video | Handball : l'UJ Redoute / Club Sport, les femmes l'emportent, les hommes s'inclinent |

L’UJ Redoute et le Club Sport opposés pour le compte de la dernière journéee de la phase régulière  de pré national en Handball vendredi soir.

Du côté des femmes, l’UJ Redoute s’impose 29 à 15. Les joueuses de Manuel Yerro dominent d’entrée. En face, L’entraîneur du club sport a beau tenter de motiver son équipe, les Redoutaises gardent la main. et clôturent la première période sur le score de 18 à 5. Les féminines du Club Sport tentent de remonter en seconde m-temps mais sans succès. Au coup de sifflet final, l’UJ Redoute l’emporte 29 à 15.

L’UJ Redoute qui se classe 5ème au terme de la phase régulière. derrière l’entente citron Tivoli et Arsenal, 3ème. L’entente Meg termine en tête de classement, devant le Réveil sportif.

Du côté des garçons, le Club Sport emporte 24 - 29. Pourtant l’UJ Redoute ouvre la marque mais les hommes de Patrick Joséphine remontent rapidement au score avant de prendre le large. A la mi-temps le club sport mène 15 - 11. Au retour des vestiaires, les joueurs de Victor-Louis Bannys remontent à un point de leurs adversaires. Les deux équipes sont au coude-à-coude mais l’UJ Redoute reste toujours au moins un point derrière.

Au coup de sifflet final, le Club Sport s’impose 29 - 24 et conserve sa 2ème place au classement, juste derrière l’étoile de rondeau et devant L’USC CITROn, l’ASC Ducos puis le FR Roches Carrées, 5ème.

Deux rencontres clôturent cette dernière journée de la phase régulière du championnat ce soir : Entente rapide club carabin / Réveil sportif et Espoir de Floréal, Entente Péléenne Carbet.