video | Régional 1 : le Club Colonial dompte le Golden Lion 4 - 0 |

video | Régional 1 : le Club Colonial dompte le Golden Lion 4 - 0

Le Golden Lion courbe l’échine face au Club Colonial. Deuxième au classement, les Joséphins se sont inclinés 4 buts à rien, vendredi 8 mars soir, au stade Louis-Achille, pour le compte de la 18ème journée de championnat de R1.

Les Clubistes prennent l’ascendant dès la 8ème minute de jeu sur ce coup franc de Yoan Debs. Malgré ses efforts, le Golden Lion ne remonte pas au score. Pire, sur une faute de main du gardien, il écope d’un carton rouge. La confiance et le ballon sont dans le camp du Club Colonial. Arnaud Bourguignon aggrave le score à la 38ème minute. Score à la mi-temps 2 - 0.

Au retour des vestiaires, Arnaud Bourguignon, servi par Alessandro Laetitia s’offre un deuxième but. Les minutes suivantes, le Golden Lion semble refaire surface mais la défense clubiste est en place.

Le Club Colonial contra attaque et à 3 minutes de la fin du match il marque sur une nouvelle passe d’Alessandro Laetitia pour Andrick Boulois cette fois. Au coup de sifflet final le score est de 4 - 0.

Une 18ème journée de championnat marquée aussi par la première défaite du leader. Le Club Franciscain s’est incliné face au RC ST Joseph 2 - 0.  A Petit-Bourg, le Golden Star est allé battre le New Club 4 buts à 2.

Ce samedi après-midi, trois rencontres se déroulent à 16 h :  Aiglon - Club Péléen, CS Vauclinois - US Riveraine et CS Case-Pilote-US Diamantinoise. Dimanche à 16h, la Samaritaine  reçoit le Stade Spiritain en clôture de cette journée de R1.