Sport
Par
Publié le 04/12/2022 à 01:22

Argentine - Australie (2-1) : voir le résumé du match

Revivez en vidéo le résumé du huitième de finale Argentine - Australie (2-1), rencontre jouée au stade Ahmad-ben-Ali à Al Rayyan. Après une rencontre dans l'ensemble maîtrisée, l'Argentine a logiquement validé son billet pour les quarts de finale de la compétition après un court succès contre les Socceroos. Lionel Messi (35e) et Julian Alvarez (66e) ont marqué pour l'Albiceleste. Enzo Fernandez a réduit le score avec un but contre son camp sur une frappe déviée de Craig Goodwin (77e). Riche en occasions en seconde période, cette rencontre a principalement offert du beau spectacle dans sa dernière demi-heure. Au final, l'Argentine a mérité sa qualification en quarts de finale où elle défiera les Pays-Bas de Memphis Depay.