Sport
Par Meck Marlène
Publié le 14/11/2021 à 17:33

Coupe de France : retour sur le match Club franciscain / Club colonial

Dès le coup d’envoi, l’engagement est bien présent des deux côtés ! Les occasions ne manquent pas mais ni les Foyalais ni les Franciscains n’arrivent à concrétiser.

La première mi-temps s’achève sur un score vierge. Au retour des vestiaires l’intensité reste élevée mais il faudra attendre la 82e minute de jeu et ce but de Kilian Polomat pour ouvrir le score et libérer les hommes de Patrick Cavelan.. En toute fin de match, cette faute sur Manuel Mencé donne au Club colonial  l’occasion d’égaliser sur coup franc ; occasion manquée. Au coup de sifflet final, le tableau de marque affiche 1 à 0 pour le Club franciscain.

Prochain tour de la Coupe de France le 27 novembre. Le Club franciscain reçoit le SC Cholet, un club de Maine-et-Loire qui évolue en National.