Sport
Par Marlène Meck
Publié le 01/04/2024 à 20:04

Coupe du monde challenge de gymnastique : Mélanie Jesus Dos Santos décroche l'or

Installée aux États-Unis pour se préparer aux JO 2024, la Martiniquaise a décroché la médaille d'or aux barres asymétriques, ce dimanche 31 mars, lors de la 1ère étape de Coupe du monde challenge d'Antalya, en Turquie.

Mélanie Jésus Dos Santos a décroché l'or, dimanche, à l'occasion de la première étape de la Coupe du monde de gymnastique à Antalya, en Turquie. La gymnaste martiniquaise a présenté nouveau programme aux barres asymétriques qui lui a valu la note de 14,567 points.

La jeune femme de 24 ans remporte également le bronze au sol (13.900 points) et termine à la 14e position, à la poutre (12.300).

Un retour à la compétition plus qu'encourageant à quatre mois de JO, pour Mélanie Jésus Dos Santos. Depuis mai 2022, la Martiniquaise s'entraîne aux États-Unis, aux côtés de la championne américaine Simone Biles.