Sport
Par caryl chassol
Publié le 29/05/2023 à 15:12

Handball : l'Arsenal débute bien le tournoi ultramarin

Pour son entrée dans la compétition l'Arsenal a débuté par une victoire 21-16 face à la Tamponaise de La Réunion. Prochain match pour les robertines demain 8h15 face à l'US de Matoury, club de Guyane.

C'est le champion en titre ultramarin, l'Arsenal qui a ouvert l'édition 2023 du tournoi. Ce matin les robertines étaient opposées au représentant de la Réunion, la Tamponnaise. Si l'Arsenal ouvre la marque, les réunionaises égalisent rapidement, avant de se détacher et mener 4 buts à 1. Les filles de Laurent Carriel haussent le ton et égalisent, le match est équilibré. Puis progressivement l'Arsenal se détache et mène 9-6 à la mi-temps. Et si à la reprise le match reste équilibré, les robertines font la course ne tête, elles s'imposent au finale sur le score de 21 à 16. Les partenaires d'Emeline Telle disputeront leur 2ème match de la compétition demain 8h15 face à l'US Matoury de la Guyane. Chez les hommes, l'USC Citron fera son entrée dans ce tournoi demain 7h face à l'Intrépide de la Guadeloupe.