Sport
Par caryl chassol
Publié le 02/02/2023 à 03:20

Handball : l'Arsenal s'impose sans trembler dans le choc face à l'Entente MEG

En match avancé de la 5ème journée du championnat de pré nationale féminin, à domicile l'Arsenal a disposé de l'Entente MEG sur le score de 27 à 16.

Dans un hall des sports de Mansarde comble, les supporters voient l'entente AS Morne des Esses-Gauloise ouvrir la marque. Mais l'Arsenal égalise rapidement, puis fait la course en tête. Les partenaires d'Emeline Telle maitrisent leur adversaire et mènent à la pause de 6 buts. La seconde période est à l'image de la première, les protégées de Laurent Carriel haussent le ton à 10 minutes du terme de la partie, profitant de leur supériorité numérique à plusieurs reprises. L'Arsenal s'impose sans surprise sur le score de 27 à 16. Une victoire qui permet aux robertines de poursuivre leur sans faute en championnat et de s'aguerrir en vue de la poule des AS notamment. Côté, Entente MEG, le coach Teddy Poulin n'est pas surpris par cette défaite, le club s'inscrit sur un projet à plus long terme.