Sport
Par Marlene Meck
Publié le 10/10/2021 à 22:47

Ligue des Nations : victoire des Bleus

La France remporte la Ligue des Nations en battant l'Espagne 2-1, avec des buts de Karim Benzema et Kylian Mbappé. Un match que vous avez pu suivre en direct sur viaAtv.

La première mi-temps fut pourtant poussive, avec une seule tentative de tir de la France et une domination espagnole.
L'Espagne qui ouvre la marque en deuxième mi-temps, du pied de Mikel OYARZABAL, à la 64', juste après le tir manqué de Théo Hernandez qui trouve la barre. Piqués, les Bleus égalisent dans la foulée. Servi par Mbappé, Karim Benzema met la balle au fond des filets. Il faudra attendre la 80e minute pour que Kylian Mbappé enfonce le clou et marque.
La fin du match paraît longue aux Bleus qui doivent résister encore 5 minutes de temps additionnel. La victoire est au bout, au coup de sifflet final La France remporte la Ligue des Nations en s'imposant 2-1 face à l'Espagne.

Prochains matchs de l’équipe de France le 13 novembre face au Kazakhstan et le mardi 16 contre la Finlande. Des rencontre dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du monde 2022. Des matchs à suivre en direct sur viàATV.