Sport
Par Marlène Meck
Publié le 10/10/2021 à 17:06

Supermoto : nouvelle victoire pour Giani Catorc

Le jeune martiniquais vient de remporter la 34e édition du Superbiker de Mettet en Belgique dans la catégorie junior, deux semaines à peine après avoir décroché le titre de champion d'Europe S4 en Bulgarie.

Rien ne semble pouvoir freiner Giani Catorc ! A seulement 13 ans, le Martiniquais vient de remporter la plus grande compétition internationale de supermotards, la 34e édition du Superbiker de Mettet, en Belgique.
Le jeune sportif l'a emporté ce dimanche devant les coureurs belges Evan Gourmet, arrivé deuxième et Jayson Van Drunen, qui se classe troisième.
Une nouvelle victoire, deux semaines seulement après son titre de champion d'Europe juniors. Le 26 septembre dernier, Giani Catorc s'impose en deux manches sur le circuit de Pleven en Bulgarie.
Prochaine étape pour le jeune coureur, la semaine prochaine à Villars-sous-Écot, la dernière étape du championnat de France.