Sport
Par Marc Michel
Publié le 24/03/2024 à 21:11

video | Football : l'Aiglon du Lamentin bat l'US Riveraine 2 - 0

L’Aiglon s’est imposé 2 à 0 à la maison, face à l’US Riveraine, pour le compte de la 20ème journée de championnat de R1.

Après une occasion manquée de Grand Rivière, l’Aiglon est passé à l’attaque mais face à un gardien pugnace,  il faudra attendre la 27ème minute de jeu, pour que Maël Crifar ouvre le score pour le Lamentin. Peu avant la mi-temps, Crifar double la mise sur une mauvaise sortie de Sébastien Massé.

En deuxième partie de jeu l’US Riveraine tente de revenir mais en vain. Au coup de sifflet final, l’Aiglon l’emporte 2 - 0.

Dans le même temps, le New Club est allé battre le CS Case Pilote 1 à 0.

Vendredi soir,  le RC St Jospeh a battu l’US Diamantinoise 2 - 1. Le Club Colonial et le Stade Spiritain ont fait match nul, 0 partout.

La 20ème journée du championnat de Régional 1 se poursuit samedi 30 mars. Le CS Vauclinois reçoit le club franciscain, actuel leader du championnat

Le Club Péléen accueille le Golden Lion et samedi 6 avril le Golden Star va affronter la Samaritaine.