Sport
Par Marc Michel
Publié le 12/05/2024 à 17:41

video | Volley : le Rayon champion de Martinique !

Le Rayon, champion de Martinique de volley ! Chez les hommes comme chez les femmes, les Ansois ont remporté leur finale retour 3 sets à rien, ce samedi 10 mai, au Hall de Trinité.

Pourtant, ce sont les Lucéennes qui prennent le match à leur compte, dès l’entame de jeu. L’Espoir domine avant que le rayon n’égalise.  Un premier set très disputé qui se solde par une victoire sur le fil pour les Ansoises, 26 - 24. L’Espoir ne se laisse pas abattre et reprend la main dès le début du 2ème set. Les joueuse de Serge Lebel s’accrochent et prennent l’avantage. Le Rayon l’emporte 25 à 19. Le troisième set n’est qu’une formalité pour les Ansoises. qui l’emportent 25 à 13.

Victoire 3 sets à 0 pour les joueuses du Rayon , championnes de Martinique !

Une finale retour accrochée aussi du côté des hommes. Le Rayon prend la main au début du 1er set mais le Good Luck s’accroche et égalise. Les deux équipes poursuivent au coude-à-coude, prenant tout à tout l’avantage. Les Ansois concluent sur le score de 25 à 21. Les Foyalais ripostent dès l’entame du deuxième set et prennent l’avantage mais le rayon s’accroche et remonte au score. Le jeu s’équilibre et l’entraîneur du Good Luck prend un temps mort mais les coéquipiers de Yohann Breleur prennent le dessus et l’emportent 25-22.

Même scénario pour le troisième set, le match s’équilibre et après un temps mort, le Good Luck revient au score avant de céder face aux attaques du rayon qui prend le dessus, 25 - 16. Le Rayon est sacré champion de Martinique, chez les hommes comme chez les femmes.