Sport
Par Marc Michel
Publié le 24/03/2024 à 21:14

video | Volley : l'Entente FEP Monésie Éclair met un pied en demi-finale

En Volleyball, l’entente FEP Monésie Eclair s’est imposée 3 sets à deux face au Good Luck, en quart de finale aller du championnat féminin. Les joueuses de Jean-Christophe Bulot prennent l’avantage dès le premier set et l’emportent 25 - 19. Le deuxième set est plus disputé. Le Good Luck mène 7 - 1, puis 13 - 8. Mais l’Entente remonte au score et réduit l’écart. Elle s’incline sur le fil, 25 - 23. Le troisième set se poursuite avec deux équipes au coude-à-coude, 2-2, 6 -6,  10 - 10 mais le God Luck prend l’avantage et s’impose 25 - 19.

Les joueuses d’Aymeric Christine entament le 4ème set sur la même lancée 4 - 0 mais l’Entente égalise. Les deux équipes se talonnent jusqu’à ce que les Monésiennes prennent le dessus 25 - 22. L’ambiance monte d’un cran pour le denier set, Le Good luck mène 14 - 13 à quelques minutes de la fin mais finalement l’Entente FEP Monétise Eclair l’emporte 15 - 13 au coup de sifflet final.

Dans les autres quarts de finale aller de ce championnat féminin, le Rayon a battu le VBC Pilotin 3 sets à 0, l’Espoir l’a emporté face au Starball Club 3 sets à 0. Victoire 3 sets à rien aussi pour le RC Arlésien face à l’Empire.