Sport
Par caryl chassol
Publié le 14/05/2023 à 15:24

Handball : l'Arsenal et l'USC Citron à nouveau sacrés champions

En 2 matchs les champions en titre conservent leur trophée. Samedi soir au palais des sports du Lamentin l'Arsenal chez les filles et l'USC Citron au masculin se sont imposés.

Chez les femmes, en 2 matchs l'Arsenal est sacré champion de Martinique. Samedi soir au palais des sports du Lamentin les robertines prennent cette finale retour par le bon bout, ne laissant pas le Réveil Sportif espérer une belle. Et si l'écart n'est que de 5 buts à la pause (12-7), les filles de Laurent Carriel accélère au second temps, elles s'imposent sur le score de 28 à 19. L'Arsenal conserve son titre de champion de Martinique en enregistrant 0 défaite sur toute la saison.

Chez les hommes également le champion en titre, l'USC Citron, prend à la gorge son adversaire, il mène 5-1 après 7 minutes de jeu. L'Étoile de Gondeau voit son adversaire se détacher, à la pause l'écart est de 10 buts (19-9). Et la donne ne change pas en 2ème mi-temps, les foyalais maitrisent leur adversaire et s'imposent au final sur le score de 33 à 25. L'USC Citron conserve son titre de champion de Martinique.

L'USC Citron et l'Arsenal participeront aux finalités des championnats de France dans l'hexagone.